08.03.2017

ESTRADE: хайлайтер Illuminique и скульптор Mon Secret




Упаковочка простая, но приятная, открывается на 180 градусов, я очень люблю, когда так) Наклейки только вот эти красные, по моему мнению, лишние (и их очень сложно оторвать), упаковка итак прозрачная, не ошибешься, к чему это?

Второй момент: рефил как бы ездит в упаковке туда-сюда. А значит не очень то хорошо приклеен.


ESTRADE Компактный скульптор Mon Secret в оттенке 208 Канада:




Продукта очень много, но расход тоже не маленький.
Текстура потрясающая, не совсем сухая, мягкая, скульптор шикарно набирается, не пылит, отлично ложится, тушуется просто божественно, так что никаких пятен не будет. За свою цену качество просто мега!

Я выбрала самый холодный оттенок из трех, зная, как на мне обычно рыжат среднестатические скульпторы (очень светлая кожа).


Слева пальцем мазнула, справа тоже самое, но растушеванное (тоже кстати прямо пальцем), на блестки не смотрите, их там нет, это я не достерла свотч от хайлайтера((



С чем могу сравнить, слева направо: любимые тени для контурирования Essence 05 My favourite tauping, нелюбимый Nyx Cheek Contour Duoсамодельный скульптор и герой поста:

На фоне самодельного скульптора может показаться, что Estrade рыжий, но это не так, он очень правильного цвета, это просто я люблю совсем серым контурингом баловаться) Вы лучше сравните его с Nyx, вот тот ужасно рыжий :/


Стоимость: 242р. (!)
Оценка 5+.


ESTRADE Illuminique компактный хайлайтер в оттенке 304 розовое сияние:




Еще один восторг, текстура еще более мягкая, мелкий помол, никаких крупных блесток, только мое любимое сливочное сияние с розовинкой. Тушуется так же великолепно, это мастхэв!





С чем могу сравнить, слева направо: тени Divage которые я обычно использую в роли хайлайтера, герой поста, Mac cream colour base, нелюбимый якобы хайлайтер из той же палетки Nyx Cheek Contour Duo и еще одни тени для блика, на этот раз Bourjois


Стоимость: 248р. (!)
Оценка 5+.

Лицо без контурирования:



А здесь с хайлайтером и скульптором: (плюс крохотное количество румян Nyx между ними)