17.02.2017

Nyx Cheek Contour Duo Palette оттенок Double Date




Конечно, упаковка заслуживает отдельного внимания и является веским доводом в пользу покупки :D
На деле все не так сказочно, пластик очень легкий и довольно хлипкий, сильно царапается.
Размер:



Открывается упаковка на 180 градусов, что очень удобно, внутри 2 одинаковые по размеру секции, одна со светлым оттенком-хайлайтером, другая со скульптором:


Текстура обычная пудровая, продукт хорошо спрессован и не пылит.
Вообще, из всех оттенков в линейке (а их там 6), Double Date, как по мне, самый вменяемый для контурирования, остальные либо слишком уж рыжие, либо больше похожи на румяна.
Стойкость - до демакияжа.


Но все равно, на белоснежках даже этот *самый вменяемый оттенок* рыжит:


Плюс он сложновато тушуется, а светлый при растушевке вообще не видно и он ничего не высветляет, ибо не слишком пигментирован, и не подсвечивает, т.к. к нем почти отсутствует перламутр и то *сливочное свечение*, которое присуще хайлайтерам. В итоге он просто сливается с тоном моей кожи:


На лице, слева ничего нет, справа с контуром, но светлый оттенок на скулы не наносила, поверьте, от него лично для меня нет никакого толку, тут на скулах мои обычные тени для таких дел:






Стоимость: 690р.
Оценка: субъективно 4 с минусом. Сама бы не купила, даже ради упаковки, познакомилась с ним только в силу того, что он мне достался в подарочной коробке на Nyx Face Awards Russia 2016 :)
Светлый оттенок ни туда ни сюда, темный лично для меня больше подходит, как бронзер, так что я продолжу контурировать своими любимыми тенями Essence 05 My favourite tauping и самодельным скульптором). Но не отрицаю, что продукт может многим подойти и понравиться.