08.01.2017

Nyx Liquid Suede cream lipstick 03 Cherry Skies


Флакончик 4мл, для сравнения, у Nyx matte lip cream 8мл, хотя упаковка почти в 1.5 раза меньше. Ну как так? 😕


Крышечка глянцевая, с граненым дизайном:


Спонж - лопатка, довольно большой, но, тем не менее, удобный, вот он слева в сравнении со спонжем Nyx matte lip cream: 



Запах химозный, неприятный, на губах и при нанесении не чувствуется. Если только тыкаться носом во флакон. Опять же у matte lip cream запах был приятный сладко-конфетный, аля Mac. Не ясно, почему нельзя было и сюда положить приятную отдушку.

Текстура кремовая, бархатная, пигментация хорошая, но я наслаиваю, засчет текстуры и долгого высыхания (а сохнет помада очень долго, если вы привыкли к моментальному высыханию как у Nouba Millebaci, тут вы будете разочарованы. В принципе Nyx matte lip cream сохнут еще дольше, чем Liquid Suede), можно наслаивать сколько угодно.

Она не будет конфликтовать с самой собой в засохшем виде, есть время подправить, это очевидный плюс. Тем более, когда помада окончательно высыхает, она становится почти матовой и не доставляет абсолютно никакого дискомфорта. Но отпечатываться будет. С контура никуда не девается в течение дня, а вот на стыке губ может пропасть при перекусах и т.п.

Оттенок соответствует названию, глубокий бордовый, это спелая вишня или вино.



В сравнении с Nyx matte lip cream Monte Carlo и Copenhagen, героиня поста в центре:






Стоимость: 600р.
Резюмирую: 4+. не сказать, что я в нереальном восторге, но в целом помада мне нравится. Есть минусы в виде количества продукта, запаха, долгого высыхания, зато помада очень комфортная в носке и не сушит губы, а если хочется супер-матовости, то всегда можно промакнуть салфеткой или припудрить. Плюс в линейке много очень необычных интересных оттенков (на данный момент их 24) и стоимость адекватная.