04.12.2016

Golden Rose Velvet Matte Lipstick в оттенках 18 и 28


Продолжаю тему про знакомство с помадами GR.

Помады заключены во флакончики из легкого матового пластика, думаю надписи имеют тенденцию стираться со временем. Большой минус упаковки - она просто плотно закрывается, без защелкиваний и тому подобного, в сумочке может легко открыться это раз, два - стик немного царапается о стенки футляра. В этом плане мне у GR больше понравилась помада в форме карандаша, про которую я рассказывала тут: lipstick crayon.

Ну на этом, к моей радости, минусы заканчиваются и начинаются сплошные плюсы:
в запахе производитель явно ориентировался на Mac - пахнет очень похоже, если не так же, сладковато, ненавязчиво, запах на губах пропадает.
Текстура очень мягкая, податливая, совсем не сухая не тянет губы за собой при покрасе (ну фиолетовый экземпляр чуть посуше), прекрасно отдает цвет (красный экземпляр в данном случае более пигментированный, фиолетовый надо наслаивать).

Самое главное: не сушит губы. Вот совсем. И вообще не требует идеального их состояния. Не подчеркивает недостатки. Перекус выдержит, выдержит и наслаивание в течение дня, на слизистой выглядит достойно, никаких ужасных скатываний и т.п.

В общем все мне нравится, но не тянется почему то к ним рука так, как к помаде-карандашу, о которой упоминала выше. Вот тот формат мне больше понравился у GR, был бы и там такой идеальный фиолетовый оттенок, взяла бы не раздумывая)


Golden Rose Velvet Matte Lipstick 18 
Слева в 1 слой, справа наслоила:



с наиболее близкими оттенками, слева направо: Relouis True matte complimenti 02, героиня поста, Mac Frank-n-furter, Nouba Millebaci 46:


На губах и общий вид (в жизни выглядит более матовой):
С оттенком я конечно не очень угадала, как мне кажется, вроде типичный идеальный холодный красный, но на мне все равно *теплит*(




Golden Rose Velvet Matte Lipstick 28 
Слева 1 слой, справа наслоила:



в сравнении, слева направо: Mac matte Royal, героиня поста, Mac Smoked purple и Relouis True matte complimenti 09:


А вот этот оттенок я очень долго искала) вот не синий, не баклажановый, не бордовый, которые производители почему то упорно обзывают под одну гребенку *purple*, не Mac Heroine, (от которого я избавилась, ибо он меня ужасно дешевил), а именно настоящий фиолетовый цвет фиалки, темный и холодный, без намека на вино. Из-за него в общем то и был сделан весь заказ.




Оценка: 5 каждой, единственный минус - упаковка.
Стоимость: 160р за помаду.