21.04.2016

MAC Cream Colour Base оттенок Hush


Многофункциональная игрушка и несколько способов ее применения.

Упаковка классическая, матовый пластик, легко защелкивается, все прекрасно. Запаха база не имеет.
Объем 3.2гр. Вот в сравнении с тенями и румянами: 


Текстура: легкая кремовая, не жирная, легко наносится, легко тушуется, прекрасно ложится. Я наношу только пальцами, так ложится лучше всего.
Оттенок: как же он красив на загорелой коже) Персиковый с фростовым финишем. К сожалению для меня темноват, я вижу его на себе желтым.



Слева провела пальцем, справа растушеван:


От производителя:
Универсальную многофункциональную кремовую основу Cream Colour Base можно наносить на чистую кожу или на тональную основу, увлажняющие средства или пудру. Основа наносится кисточкой, спонжем или пальцами. Оттенок варьируется в зависимости от способа нанесения от легкого, незаметного и до яркого драматичного. Продукт не содержит отдушек. (Следующие оттенки не рекомендуется использовать на губах: Fawntastic и Black. Следующие оттенки не рекомендуется использовать на глазах: Fabulush и Improper Copper.) 

Как видим, мой оттенок можно наносить куда угодно и чем угодно...окей:

В роли хайлайтера дает красивое влажное сияние, но мне не подходит по цвету(
Лично у меня соло на скулах не очень хорошо держится (кожа комби склонная к сухости), желательно сверху закрепить сухим продуктом. (ps на глазах тени Mac Haux, Star Violet и Sketch, все без базы)



Соло на веках и во внутренних уголках глаз, опять же красивый влажный блеск + освежает взгляд. На базе держится хорошо, без нее не пробовала.



А вот в качестве блика на тени. Это мое любимое применение. Во первых его даже тушевать не надо, просто *шмякнул* пальцем и он сам как-то идеально ложится и растушевывается) Держится в таком виде до вечера.



Ну и на помады тоже можно) Правда довольно быстро поглощается самой помадой.
Тут Mac Sin + Mac Frank-n-furter:


Здесь Mac Smoked Purple:


Стоимость: подарок, сейчас 1360р.
Оценка: объективно 5-, хотелось бы еще большей стойкости)