24.09.2015

Идеальная пыльная роза с Seventeen.


Приобрела карандаш, и оттенок меня настолько зацепил, что на следующий день я уже бежала за похожей помадой.
Надо сказать, матовые помады Seventeen я обожаю, считаю их отличной бюджетной заменой MAC. Качество на высоте и есть очень небанальные оттенки. А вот карандаш у них приобрела первый раз, и в принципе, не разочарована. Сначала про него:

1. Seventeen Longstay Lip Shaper в оттенке 14 Plum rose.

Карандаш деревянный, точится легко, грифель не ломается. По мягкости идеален, не жирный, но и разрисовывать не требуется, с первого раза легко отдает цвет. Можно наслаивать и добиваться разных оттенков. При нанесении полностью на все губы, разумеется, подсушивает. Стойкий, контур не плывет и не смазывается. Оттенок: при разном освещении на мне то коричневато розовый, то что-то совсем серое, но в целом я называю это пыльная роза)

Стоимость: около 200р.
Оценка: 5.

2. Seventeen Matte Lipstick в оттенке 12.

Повторюсь, считаю эти матовые помады лучшими в масс-маркете. Футляр металлический зеркальный, крепко защелкивается. Отдушка ванильная, приятная. 
Текстура очень MAC напоминает, но буквально чуть-чуть менее сухая. Прекрасно отдает цвет, можно опять же наслаивать, при этом матовость может немного потеряться, но все исправляется путем промакивания губ салфеткой) Шелушения не подчеркивает и новые не создает. Губы мне не сушит. Очень стойкая. Через время может подсохнуть на губах и подчеркнуть складочки, но можно нанести сверху еще слой. Смывается легко, пигмента не оставляет. Идеально, что тут еще сказать. Оттенок: чуть менее коричневый, чем карандаш, но на губах они сливаются в единое целое. 

Стоимость: около 300р.
Оценка: 5+. 

Слева направо, дневной свет: провела карандашом 1 раз, карандаш при интенсивном наслаивании, помада в 1 слой, помада в несколько слоев:


Для лучшего восприятия оттенков, самый левый на свотче карандаш MAC Stone (почему он здесь, так это потому, что на моих губах он иногда очень напоминает карандаш из этого поста), самая правая - жидкая матовая Seventeen 11 Lilac Rose (тоже пыльная роза, но более светлая)


Карандаш на все губы и общий вид с ним же:



Помада (с контуром) и общий вид с ней:



Как тут удержаться от бомбита-селфи :D На самом деле мне очень нравится, как эта помада выглядит на телефонных фото, это наиболее приближенно к тому, как она смотрится на мне в жизни: